永利皇宫娱乐场网址_官网-欢迎您

烹饪与营养学院开展学生身体素质达标足球对抗赛
发布人:烹饪与营养学院  发布时间:2018-04-18   浏览次数:10

绿茵球场,青春激扬,为了展现当代大学生积极向上的精神风貌,增强校园文化氛围,促进身体素质达标,2018年4月18日,烹饪与营养学院组织展开了一场学生会与社团联合会的友谊足球对抗赛。出席本次足球对抗赛的有烹饪与营养学院学生党支部书记王恭博老师、实训中心史居航老师以及各位学生代表。


合影


绿茵球场上,烹饪与营养学院同学们分为橙(学生会)、黄(社团联合会)两支球队。对抗赛由王恭博老师担任裁判员、史居航老师来为对抗赛开球。青春的活力在足球场上迸发、相互碰撞,没有拘束、没有忧虑,欢声笑语才是我们当代大学生的旋律。绿茵场上只有队友、对手和球,其他的一切都显得不那么的重要。



比赛现场


绿茵场上全力以赴,尽情的挥洒着青春的汗水,看台的同学们也看的激情澎湃。本次比赛中,裁判员王老师谨慎认真,尽自己最大的努力判决好每一个球;同学们顾大局、识大体,服从裁判,赛出当代大学生的风格、水平,充分展现当代大学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。


友谊第一,握手言欢

友谊足球对抗赛的顺利举行为两个大部门提供了一个相互交流学习的机会,也为以后各项工作的开展打下了良好的基础,促进身体素质达标。足球对抗赛取得圆满成功,使得同学们到团结就是力量,团结就是成功的基石,只有团结才能走的更远、飞的更高、变得更强。

作者:秦博文

摄影:卜康

指导老师:王恭博


 
Baidu
sogou