永利皇宫娱乐场网址_官网-欢迎您

烹饪与营养学院教工党支部组织全体党员学习十九届四中全会精神
发布人:烹饪与营养学院  发布时间:2019-11-25   浏览次数:12

1120日下午,烹饪与营养学院教工党支部在实训楼1105会议室召开党员集体学习会议,传达学习党的十九届四中全会精神,全体教工支部党员参加学习,支部书记王艳玲主持会议。

在学习会上,王艳玲领学了党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并用清晰的条理、简洁的语言将《决定》的重点内容、精神实质进行了梳理归纳和讲解阐释,使党员教师对《决定》的内容有了更加清晰的认识和深刻的理解。学习过程中,全体参会党员紧紧围绕《决定》内容,结合各自工作实际交流学习体会。


学习党的十九届四中全会精神,是党员教师当前和今后一个时期的重大政治任务,全体党员要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习党的十九届四中全会精神,统一思想认识,切实提高政治站位,为广大师生带好头、做表率。把全会精神的学习与做好烹饪学院的各项工作紧密结合起来,以全会精神指导工作实践,把烹饪学院的各项工作落地落实。

                                                                            

新闻作者:孙迁清


 
Baidu
sogou