永利皇宫娱乐场网址_官网-欢迎您

烹饪与营养学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布人:烹饪与营养学院  发布时间:2019-12-03   浏览次数:10

12月2日,烹饪与营养学院党总支实训楼1105会议室召开“不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会,烹饪学院班子成员以自我革命的勇气深入检视问题。周春林院长参会指导,党总支全体支委参会,会议由党总支副书记胡爱英主持。

会议通报了“不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会准备工作情况。胡爱英代表烹饪院领导班子作对照检查发言,深刻剖析领导班子存在的主要问题及问题产生的原因,并从思论学习、思想政治、担当作为、为民服务、清正廉洁等方面检视存在的突出问题,分析了产生问题的原因,从理论学习、政治建设、党性锤炼、责任担当、作风建设等方面明确了五个整改的努力方向。

随后,颜忠副院长带头作个人检视剖析,烹饪学院班子成员逐一进行了检视剖析,以强烈的自我革命精神和对党、对事业、对同志高度负责的态度,开展了严肃认真的批评和自我批评。班子成员和全体总支委员不遮不掩,敢于揭短谈问题直截了当提意见、点问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。



  

   发言结束后,周春林院长对专题民主生活会作了点评。他首先肯定了本次专题民主生活会,认为会前准备充分、程序规范,检视剖析深刻,批评与自我批评直截了当,达到了“团结-批评-团结的目的。并提出了三点建议:第一,检视的问题要聚焦院系发展、师生关心的问题为整改重点。坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与抓好主题教育整改落实工作有机融合;第三,要持之以恒抓好整改落实,建立长效机制周春林院长强调,主题教育抓好后续整改是关键,要立足自身实际抓整改、紧抓院系建设的重要任务抓整改,确保项项抓到位、件件有落实。

 

                                                             (新闻作者:胡爱英)







 
Baidu
sogou