永利皇宫娱乐场网址_官网-欢迎您

拓路前行,领跑未来——烹饪与营养学院召开蜂巢主题自助餐厅实训总结表彰暨动员会
发布人:烹饪与营养学院  发布时间:2019-12-16   浏览次数:10

为总结实训成绩,表彰工作先进,激励和动员同学们在未来实现自我管理,踏实工作。烹饪与营养学院于12月13日下午15:30,在教学楼2202教室隆重召开了实训总结表彰暨动员会。出席此次大会的有烹饪院副院长颜忠、党总支副书记胡爱英、中餐教研室主任陶宗虎、蜂巢餐厅负责人黄小军、183烹调工艺与营养3班、4班全体成员、夜上海精英班和15名193级蜂巢餐厅志愿者

会上,蜂巢餐厅负责人黄小军对为期五周的实训工作进行了点评并对实训中辛勤付出的同学们表达了感谢与肯定。表彰环节中,在场的领导分别为夜上海精英班、183烹调工艺与营养3班、4班的学生代表颁发了聘书以及荣誉证书。

    接下来由183烹调工艺与营养3班和夜上海精英班学生代表上台交流实训经验。他们提到,实训是走向社会的桥梁,是宝贵的人生经历,表示会严格按照基地要求,踏踏实实地努力、学习。随后,烹饪院副院长颜忠、从安全卫生、遵纪守法、团结友爱、勤学好问四个方面对学生提出要求。紧接着,中餐调研室主任陶宗虎从实训期间的教学方面入手,提醒学生珍惜实践机会,学会在战斗中成长。

    最后,党总支副书记胡爱英对实训工作的学生管理提出要求,并对193级的15名志愿者表示衷心感谢,希望他们以饱满的精神状态和良好的服务意识投入到志愿者工作中。

千里之行始于足下。此次实训总结表彰暨动员会,是对同学们在实训中的表现的肯定,同时也向即将步入蜂巢餐厅实训的同学提出希望,只有通过实训才能更好的将理论与实践结合起来,才能实现自身专业技能的提升,为将来步入社会打下坚实的基础。



作者:陈天爱



 
Baidu
sogou